Nous travaillons depuis 70 ans au service de l'artisanat.
Louis Wiotte
boucher qui coupe un morceau de viande

La Boucherie des Halles

Notre boucherie au coeur du centre-ville d'Amiens
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les Halles
deux bouchers qui travaillent

La Boucherie Saint-Fuscien

Notre boucherie au coeur du quartier Henriville d'Amiens
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St Fuscien

Nous sélectionnons nos fournisseurs pour leur savoir-faire

Un engagement clair
qui se ressent dans nos produits

Travail des carcasses entières

Notre choix de travailler traditionnellement, uniquement à partir de carcasses entières repose sur 4 valeurs :

  • La maturation : c'est le travail de carcasses qui nous permet de gérer la maturation de toutes nos viandes pour obtenir le meilleur goût.
  • La valorisation : travailler une carcasse c'est être sûr de valoriser l'ensemble des morceaux, et donc de valoriser le travail de l'éleveur et la bête.
  • La traçabilité : pour pouvoir assurer la traçabilité de nos viandes, il est impératif d'acheter des bêtes entières.
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Formation de la jeunesse

Former la jeunesse assure la transmission et la qualité :

  • La transmission : faire travailler les jeunes apprentis sur des carcasses, leur transmettre le goût de la tradition.
  • La qualité : former nos jeunes c'est aussi s'assurer qu'ils maîtrisent les méthodes de notre maison.
  • L'ambition : Chaque jeune mérite sa chance et nous voulons leur donner.
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Respect des producteurs

Nos éleveurs sont le premier maillon d'une chaîne de valeur qui se finit à la vente, dans nos boucheries.

Faire attention à leur travail, le valoriser et le récompenser à sa juste valeur est essentiel pour pouvoir proposer des produits de qualité et nouer des relations durables.

Ils ne sont pas que des fournisseurs, ils sont des partenaires, avec un savoir-faire et des valeurs de terroir qui rejoignent les nôtres.

Nous tenons à choisir nos bêtes et aller régulièrement leur rendre visite.

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Servir ET conseiller nos clients

Boucher n'est pas qu'un métier de service, c'est également un métier de conseil.

Bien vendre sa viande, c'est aussi savoir comment la cuisiner et la mettre en valeur.

C'est le rôle du boucher de faire découvrir ses morceaux, de les valoriser, et de proposer à ses clients ce qui conviendra le mieux à leurs besoins.

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Notre équipe
Réunie autour de valeurs communes

Antonin
Stéphane
Maxime
Léo
Adrien
Rémi
boucher qui coupe un morceau de viandeboucher qui désossedeux bouchers qui travaillentboucher en train de servirmaxime le boucher2 personnes avec des côtes de boeuf
Plaçons le savoir-faire & la qualité du produit au
centre de nos assiettes.
Halles du Beffroi - Place Maurice Vast, 80 000 AMIENS
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