Le secret des bonnes tables, c'est qu'elles sont tenues par des passionnées
Horaires
Lundi
Fermé
Mardi
11:30 - 14:30
Fermé
Mercredi
11:30 - 14:30
Fermé
Jeudi
11:30 - 14:30
Fermé
Vendredi
11:30 - 14:30
18:30 - 21:30
Samedi
11:30 - 14:30
18:30 - 21:30
Dimanche
Fermé
Fermé

La suite logique
de notre métier de boucher

Bouchers depuis 4 générations, nous avons voulu un restaurant qui nous ressemble, où nous pouvons continuer d'aller toujours plus loin dans notre démarche de valorisation de nos viandes.

Races d'exception, cuisson maîtrisée, cave à vins travaillée et bien sûr convivialité sont les grandes lignes sur lesquelles s'appuie notre établissement.

Côte de boeuf

Nos prochains événements gourmands

Inauguration autour du Porc Noir de Bigorre
Un maitre Cortador de Tarbes sera parmi nous pour vous faire déguster les produits de l'AOP avec la méthode traditionnelle de découpe du jambon
11:30 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Samedi 15 novembre
La brasserie Rebelle prend le contrôle du bar
Notre fournisseur de bières locales, la Brasserie Rebelle, vient vous faire déguster ses bières pour une soirée sans pression
18:00 - 21:00
Jeudi 27 novembre
Boeuf Aubrac & Aligot, l'Aveyron s'invite à table
Un de nos éleveurs de boeuf Aubrac fait le déplacement pour une journée d'anthologie autours de son métier, ses bêtes et d'un peu d'aligot
11:30 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Samedi 29 novembre

Heading

personnes qui fait cuire de la viande au braseroboucher qui désossepersonne dans un pré avec des boeufscuisinier qui fait un tartare de boeufmaxime le boucheréleveurs en train de marcher

Notre équipe
Réunie autour de valeurs communes

Lucien
Louis
Lucas
Louis