Le secret des bonnes tables, c'est qu'elles sont tenues par des passionnées
Horaires
Lundi
Fermé
Mardi
11:30 - 14:30
Fermé
Mercredi
11:30 - 14:30
Fermé
Jeudi
11:30 - 14:30
Fermé
Vendredi
11:30 - 14:30
18:30 - 21:30
Samedi
11:30 - 14:30
18:30 - 21:30
Dimanche
Fermé
Fermé

La suite logique
de notre métier de boucher

Bouchers depuis 4 générations, nous avons voulu un restaurant qui nous ressemble, où nous pouvons continuer d'aller toujours plus loin dans notre démarche de valorisation de nos viandes.

Races d'exception, cuisson maîtrisée, cave à vins travaillée et bien sûr convivialité sont les grandes lignes sur lesquelles s'appuie notre établissement.

Côte de boeuf

Nos prochains événements gourmands

No items found.

Heading

personnes qui fait cuire de la viande au braseroboucher qui désossepersonne dans un pré avec des boeufscuisinier qui fait un tartare de boeufmaxime le boucheréleveurs en train de marcher

Notre équipe
Réunie autour de valeurs communes

Lucien
Louis
Maxime
Lucas
Louis