On vous emmène dans
les coulisses de notre aventure
Nous sommes partis
à la rencontre de ceux qui valorisent notre terroir
La suite logique de notre démarche est de partir à la rencontre de chacune de ces personnes et de ces métiers qui mettent en valeur le terroir avec passion : éleveurs, vignerons, brasseurs, restaurateurs et tant d'autres.
Nous voulons vous montrer à travers nos voyages et nos visites, les savoir-faire ancestraux qui se cachent dans nos campagnes, nos villes et derrière les produits que vous trouvez dans votre assiette ou dans votre verre.
Et parce que ces moments se doivent d'être toujours sympathiques et inscrits dans le partage, ils finissent souvent par de bons repas, de grandes tablées où se mêlent les copains pour échanger sur leurs valeurs communes, et surtout, leur goût pour l'art de la table !

On a rencontré
nos éléveurs, nos copains, et tellement d'autres
En balade chez nos éleveurs à Tarbes et Rodez
Petits porcs Noir de Bigorre et gros boeufs Aubrac au rendez-vous. C'est le moment de découvrir les personnes qui se cachent derrière tout ce travail !
Voyage en terre lilloise
En vadrouille dans le Ch'Nord, et plus précisément à Lille . Ça va sentir fort la bonne bière et le vin chaud (parce qu'il faisait froid) !
Bonne bouffe pour préparer la saison avec les copains
On se retrouve entre copains, pour un petit moment de cohésion avant la saison
Rugby, bières & copains aux Flanders Open Rugby
On est parti entre copains au Flanders Open Rugby pour un week-end aussi sportif que festif
Les copains en cuisine pour un repas 99% viande
On se retrouve entre copains, avec Neal, chef à domicile, pour un repas de viande, de l'entrée au dessert
Les copains cassent la croûte à la hutte
On se retrouve à la hutte, au milieu des marais, pour faire trembler les quilles de rouge, griller les côtes de boeuf et faire suer les côtes de cochon.
Plaçons le savoir-faire & la qualité du produit au
centre de nos assiettes.
Halles du Beffroi - Place Maurice Vast, 80 000 AMIENScentre de nos assiettes.
Contact
Contact
Mentions légalesPolitique de confidentialitéPlan du site
Wiotte - Tous droits réservés © 2025
Site créé par
ECHOO04
Restaurant
Bon vivant
Ouverture Octobre 2025 !
.webp)